注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐

有啥别有病,缺啥别缺德

 
 
 

日志

 
 

爱情长久的秘方  

2008-04-20 18:07:47|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每一对结了婚的夫妻想必都想跟自己的爱人天长地久,白头到老,那不是结婚就完事了,还要用心的去经营自己的爱情,那具体怎么做呢?本人在别的地方看到高人总结的五点如下,分享给大家

 1、夫妻感情要不断培养,呵护,不能吃老本;这种交流应以正面的积极的交流方式为主,并建立在相互尊重和依恋的基础上,才能促进夫妻感情的健康发展。

   2、 婚姻不是保险箱,不管是新婚燕尔小两口还是老夫老妻都要注重自身修养和仪表修饰,学会留意对方的感官爱好和审美特点,不断地调适,保持爱的吸引力。

   3、 适当注意培养良好的性格,以适应自己的生活要求和环境。健康的心态和良好的性格会使你赢得朋友,事业顺利,婚姻美满,家庭和谐。

      4、调整对婚姻和配偶的期望值,设身处地地为对方减压,他或她也许不是最优秀最迷人的,但可能是今生最适合你的伴侣,求不来的东西就不是自己的,“夫妻恩爱”是最大的幸福。

      5、夫妻双方都要学习相关知识,为自己的婚姻生活注入新的活力和内容,用智慧去经营婚姻,努力将爱情进行到底。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018