注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐

有啥别有病,缺啥别缺德

 
 
 

日志

 
 

感觉  

2008-05-07 09:23:47|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到底是感觉了生活?还是生活出了感觉?开始的开始我们真的是因为感觉相爱,但生活却并不能单单只凭感觉!跟多的是理解沟通和包容!如果生活只凭感觉的话!那么你可以感觉他<她>,亦可以同样感觉别人.而他<她>亦然!
如果生活是姹紫嫣红的花朵,那么感觉就是它旁边葱绿的叶子和谐的衬托,如果感觉是双漂亮但却赤裸裸的脚,那么生活就是一对舒适平实的鞋.生活是颜料.感觉就是白纸!感觉需要生活的颜料来描绘,才会显出缤纷七彩!在爱情中,浪漫的 感觉只是调味剂,生活中调味只有放的洽到好处,才能酝酿出五味具全的生活 !

生活教我们学会去面对,而对爱的感觉却教会我们在坦然面对生活的前提下,储足能量!勇往直前!
原来短暂的纠缠并不代表什么!我有的不过是自以为是的爱情感觉罢了!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018