注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐

有啥别有病,缺啥别缺德

 
 
 

日志

 
 

爱情里真的没有谁错谁对吗  

2008-10-22 11:41:07|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    马路边上忽然听到一首歌<爱情里没有谁错谁对>,我不仅对此产生了怀疑,爱情里真的是没有谁错谁对吗?结婚的殿堂里,彼此发誓不论生老病死,都会爱对方一辈子的.但白头到老的又有几人?

    不知道是社会变了还是人变了,爱情里的两个人有的因吵架而分手,有的因另一方对婚姻的不忠而分手.......既然爱情里没有谁错谁对,那婚姻为什么就走不到尽头呢?分手的时候为什么不想想殿堂里许下的誓言呢?为什么不能为自己许下的誓言去坚持呢?难道当初发誓只是图好玩吗?......肯定不是了,当初发誓时肯定也是真心的,那是哪里出了问题呢?是哪里呢?你猜对了,肯定是爱情里有一个人或者两个人出了问题,吵架者人人有错,有第三者更是错上加错,要是想找第三者当初又为什么要结婚呀?你一个人潇洒了,你有没有想过你妻儿的感受,有没有想过你对你妻子的誓言.你肯定没有想过.要是想过了你也就不会那么做了.人呀,既然过不长久,为什么要结婚呢,为什么要发誓骗另一方呢?难道这不是错了吗?

     更有甚者,口口声声的说爱一个人没错,这话也不见得吧,如果你爱上了有家的人,那你肯定是错的,因为你的行为破坏了一个家庭,你的幸福是建立在别人的痛苦之上的,你害的别人的妻子失去了丈夫,害的别人的孩子失去了父爱,害的一家人各奔东西.你说你有错没错.

     看来爱情里还是有错对的,爱对了人而且对对方负责,这就没错;对爱情不负责,朝三暮四就是不对,第三者插足更是不对.奉劝那些在爱情中的人们,既然爱了就要坚持爱下去;既然爱了就要使自己的爱人幸福;既然爱了,就不要伤及无辜.希望在你们的爱情里能够真的没有谁错谁对.

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018