注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐

有啥别有病,缺啥别缺德

 
 
 

日志

 
 

买商品省钱有妙招  

2009-10-01 00:13:38|  分类: 销售 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、在商场里如果碰到了自己喜欢的商品也不要表现出自己的喜悦,而是要表现出要不要都行的样子,并漫不经心的问一下售货员“多少钱呀?”售货员看到你的表情以为你不太愿意要,所以她们一般也不会报太高的价钱 。就算她们说的价格不高,你也要再问一下“最低多少钱?”如果她们真的想出手,就会再降下一些价格,这样你就省下一部分钱了;如果这个商场是大型的,她们一般不会直接说降多少钱,而是会告诉你她们会打几折,这个也是你要问的,如果你不问,她们也许就不给您打折了;如果她们说不打折,那你就问问她们有什么赠品,一般化装品和洗头水还有饮料等都会有赠品的,这些赠品就省得你再花钱去买了,一定要记得要哟,不问她们一般就不会给了。

        2、如果你是未婚女士,逛商店时最好不要带男朋友。因为你一旦看上什么商品了,但又觉得价格高时,你肯定想让售货员给你便宜,但售货员一般都知道是你的男朋友出钱,不买你肯定不高兴,所以她们一般是不会降价的,所以最好不要带男朋友一起逛商场。但如果就是为了花男朋友的钱,那这条就不适用了。

       3、带一个同性朋友一起去逛商场,唱双簧给售货员,如果你碰到喜欢的商品要售货员降价不成功时,你这时就要表现出不要这商品想走的的样子,而你的朋友则拉住你不让你走,说跟售货员说“低点吧,她要是走了,你卖不出去不是一分挣不到,你降个价卖了至少还能挣到钱,薄利多销嘛。下次我这个回头客肯定再给你带更多的客户来,让你赚更多的钱。”架不住你们乱说一气,一会售货员就投降了。

       4、要挑商品的细节毛病,如果这些商品有大的毛病那我们肯定就不能要了。如果有小的毛病不影响美观,不影响使用,而你又特别想买这个商品,那这就是你跟售货员降价的又一个条件。

     以上这些是本人在逛商店时积累的经验,写出来和大家一起分享一下,觉得有用的就用,觉得没用的就当个笑料算了。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018